Штормит... холодный ветер с моря

Каролин Одас
Штормит...холодный ветер с моря
Блестит...невольная слеза в глазах
Рисует.. жизнь витиеватые узоры
Плывёт... в мохнатых небесах

Кружится  стая черно-белых чаек
Танцует ветер на верхушках волн
Сияет утро среди морских мозаик
Играет чувство истинную роль

Пленит прощальный бриз у моря
Вдыхает тайну нового причала
Подарит нежность тому кто дорог
Развеет облако тумана и печали

Штормит...холодный ветер с моря
Взойдёт заря после господства ночи
Окинет жизнь влюбленным взором
Разделит запятою многоточие...

@Karolin Audace