С днём рождения

Анатолий Муравский
Поздравляю с днем рождения!
Желаю всех благ земных.
От жизни только удовлетворения
Любви и уважения родных...

Пусть грусть и тоска тебя не посещают
Счастьем светятся глаза твои.
Друзья  пусть чаще о тебе вспоминают
И шлют поздравления свои