Мириады душевного света

Каролин Одас
Мириады душевного света,
Зажигают надеждой рассвет,
Есть однако вопрос без ответа,
А какой оставляешь ты след?…

Мир клубится в затмении лжи,
Лицедеи играют сражение,
Отрекаясь от чистой души,
Аплодируя нравам падения.

Но Божественный свет не убить,
Он сильнее любой темноты,
Сердце создано,чтобы любить,
Избавляясь от злой клеветы.

Озарение подлинных чувств,
Зажигают рассвет мироздания,
Наслаждения истинный вкус,
В каждом миге самопознания.

Путь к себе заставляет открыть,
Свет небесный в основе рождения,
В чёрной тьме неустанно светить,
Не казаться,а быть- без сомнения.

В мириадах душевного света…
Отменяя «дешёвый спектакль»,
Неустанно звучит песнь завета,
Отгоняя сгустившийся мрак…

Мириады душевного света
Освещают озлобленный мир,
Благозвучной строкой поэта,
Подарив неподдельный сапфир…

© Karolin Audace (L. P.)