Стихи, что я тебе не написала...

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков".
Картина Сергея Адамского.

В каком краю, какой весной,
В какой эпохе быть нам вместе?
Дрожат лучи в листве сквозной,
Звучит мотив забытой песни.

По хвое, в мягкой тишине,
Тропинкой в лес, от солнца рыжей.
Цветут фиалки  на окне,
Воркуют голуби под крышей.

И дали синие тихи,
Не слышно скрежета металла,
Там и останутся стихи,
Что я тебе не написала...
N-N