Свеча символ горения сердца к Богу

Таис Никольская
Любви немеркнущее пламя,
Не опаляющий огонь,
Не угасающая память,
Не утихающая боль.
 
Не тает жертва фимиама
Сгорая в миг мольбы земной
Излит горением,бальзамом
Сияния образ восковой-
 
Молитв горячими слезами
Взывает к небу свет живой
Дар воздаяния от храма-
Души не тлеющей свечой