Караван и шавки

Елена Горева
Шавки лают, караван идёт, молча и на дурь не отвечая...
Глупости лишь разум антилод... глупость ум по разному встречает.
Можно долго дури отвечать, приводить гипотезы примеры...
Но заумным злыдням не понять... и у них свои ума химеры...
Пусть же лают, что теперь до них? Караван идёт непобедимо,
По своим путям дорог земных. Глупых лаев ненавистных мимо.

Осень 2023.