Прости

Радмила Агрба
Я люблю... Не грусти...
Я скучаю... Я плачу...
Ведь к тебе все пути...
Не могу я иначе...

Мне не нужен никто...
Я с тобою... Ты веришь?
Пусть теперь далеко...
Не считай, не измеришь...

Всё пройдёт, не грусти...
Коль сомнения гложат -
Ты меня отпусти.
Пусть тебя не тревожит,

Как я там, что со мной.
Ведь теперь и не важно...
Прожурчу лишь рекой,
Ты входил в неё дважды...

Только воды мои,
Что бурлили чрезмерно,
Для тебя холодны
Оказались, наверно.

Я тебя навещать
Буду каплями с неба....
Обещай не скучать...
Где б ты не был...

С кем бы не был....