Про младшего гномика

Шевандал
               
Приходит гномик к проститутке,               
На третий, помнится, этаж.               
Так секса хочется малютке!               
Вовсю трясёт его мандраж!

Его шесть братьев Белоснежку
В лесу по очереди прут.
Её, разыгрывая в решку,
Затем идут купаться в пруд.

А он играть ещё не может!
Ему всё время не везёт!
Его обида сильно гложет!
Как та у братьев хер сосёт.

Взяла досада не на шутку!
Подумал с горя. Твою мать!
Найти придётся проститутку!
Хотя б за деньги отодрать!

Оделся гномик поприличней.
В карман монеты положил.
Стал даже чуть посимпатичней!
На ****ки ночью поспешил.

Приехал в город он из лесу,
Узнав, где ****ь одна живёт.
Ведь к той ходить без интересу
Никто не стал бы круглый год!

Подходит к двери и трезвонит.
Та, открывая дверь, глядит.
Нет никого, башкою водит.
Кто здесь? Не вижу! Говорит.

Смеётся кто? Дверь прикрывает.
Так надоели! В стены ссут!
В коленку гном её толкает,
Глядите, Леди, вниз, я тут!

Вниз проститутка посмотрела,
Невольно выпучив глаза.
От шока несколько вспотела!
Тот ростом меньше, чем коза!

Сказал гном, Леди, извините!               
Мне секса хочется, аж жуть!               
Меня в квартиру вы впустите,               
Я вас потрахаю чуть-чуть!               

Я ж не за так, в штанах деньжата!               
Суёт монету ей в ладонь.               
Вы скоро будете богата!               
Пред нею топчется, как конь.               

***** громко начала смеяться,
Чуть рассмотрев того на свет.
Чем будешь сексом заниматься?
Своей писюлькой? Полный бред!

В меня ты разве ей упрёшься?
С усмешкой гном пробормотал.
Напрасно, тётенька, смеёшься!
А до звонка я, чем достал?