Про сбережённое семя

Шевандал
               
Гулял священник в парке               
Раз с библию своею.               
В сутане очень жарко!               
Потел слегка под нею.

Народу в парке мало.
Поломаны все лавки.
Всё молодёжь засрала,
Курнув балдёжной травки.

И в храм никто не ходит.
Одни лишь бабки только!
Что в бошках происходит?
Смотреть на это горько!

Себя калечат сами!
Уж выйти с парка хочет.
Глядь, парень за кустами,
Штаны спустивши, дрочит.

Подходит к нему сбоку,
И с речью обратился.
Сын мой, какого проку
Ты с этого добился?

Да, как не жалко семя
Растрачивать впустую!
Зачем всё это время
Работать вхолостую?

Ты должен своё семя
Беречь до самой свадьбы!
Запомни, то не бремя!
Как после не страдать бы!

Жена тебе за это
Век будет благодарна!
Послушайся совета,
Потом трудись ударно!

Ответил парень внятно,               
Смущёнными устами.               
Всё, в общем то, понятно!               
И скрылся за кустами.               

Два года пролетело.               
Тот парень в храм заходит.               
Взирая, очумело,               
К священнику подходит.               

Святой отец, мы с вами,               
Припомните, встречались!               
Задёргал вдруг губами,               
Два года не видались!

Вы мне тогда сказали.
Беречь, мол, надо семя!
Как руки повязали!
Моргая, чешет темя.

Послушал я совета,
Всё, применив на деле.
Берёг два года где-то.
Женюсь на той неделе.

Вот дали заморочку!
Склонил по-бычьи шею.
Скопил я спермы с бочку!
Теперь что делать с нею?