Отважные

Алексей Лебедев 2
Важные Отважные
Смело в бой идут
Воины бесстрашные
Рубежи берут               
Не меняют на рубли               
Родину и Честь               
На Руси богатыри               
Как и прежде есть.

Заряжай стальные ружья!
Славные бойцы!
Встанем Родине на службу,
Братья и Отцы!
Выстоим, спасём Россию
От гнилой Чумы,
Разгулявшейся по Миру
С той ещё Войны!

Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.
Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.

Не жалейте, Мужики,
На врагов свинца!
Знаем, что вы будете
Биться до конца!
Наше дело - Правое,
Храбрые сердца!
Не жалейте, Мужики
На врагов свинца!

Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.
Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.

Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.
Бей, ворога бей!
Сил своих не жалей.