Про газовую задвижку

Шевандал
               
Хохла три друг с другом               
Раз как-то судачат.               
Башка идёт кругом!               
Один из них плачет.

Вот раньше бывало,
Возьму сковородку.
Отрежу шмат сала
В любую погодку.

Картошки добавлю,
Чеснок и приправы,
На плитку поставлю.
Нет лучше забавы!

Шкворчит та, а пахнет!
Вздыхает он томно.
И тело не дряхнет,
И польза огромна!

Второй продолжает
Понуро беседу.
А я, вспоминает.
Домой, как приеду,

На кухне, бывало,
Сготовлю биточков.
Вкуснее чтоб стало,
Добавлю грибочков.

В простой сковородке
На плитку поставлю.
Закуска, та! К водке!
Графинчик заправлю.

Ну, прямо чумеешь!               
Так пахнет всё вкусно!               
Сидишь и балдеешь!               
Закончил он грустно.               

Чуток помолчали.               
Тут третий взял слово,               
Склонившись в печали.               
Так стало херово!               

Я ранее с братом               
Всё шастал к золовке.               
Любил порося там               
Зажарить в духовке.               

Как было чудесно!               
Всё в прошлом осталось!               
Мне жаль, если честно,               
Боль в сердце закралась.               

Еврей идёт мимо,
Спросил, что грустите?
Огня нет без дыма!
Причину скажите.

Быть может свинина
У вас на исходе?
Иль мало бензина?
Машины ведь в моде!

Да, нет! Те заныли,
Грызя кочерыжку.
В Москве перекрыли
На газе задвижку!

Москву матом кроют.
Газ дорог стал ныне!
Коль ту не откроют,
Хана Украине!