Учили чад в домах приличных...

Константин Фёдорович Ковалёв
Учили чад в домах приличных
Господ, особенно столичных,
Жевать, не раскрывая рта:
«Так раскрывает беднота!..»
В домах богатых нынче то же
Твердят, но здесь другой резон:
«С открытым ртом жевать негоже,
Дитя: влетит, как муха, дрон!»


25 декабря 2023 г.
(19:27-19:40).
Москва Люб.