Между нами магнит...

Нежный Твой Ангел
Между нами магнит, огнём пылает,
Любовь живет, горит, и нас хранит.
Наша душа в нежности таится, окрыляет
Она как сила, что нас притягивает и летит.

Время любовь дарит, мгновенья,
Мы вместе преодолеваем все расстояния.
Ты моя опора, моих глаз восхищенья,
Мы в объятиях сейчас, один полёт дыхания.

Твои глаза сияют, страстью и любовью,
Нам даровано счастье, друг в друге отражаться.
Между нами магнит, содрогается дрожью,
Ты - часть меня, обощаю тобой наслаждаться.

И пусть время как стрелы неумолимы идут,
Мы вместе, наша любовь несокрушима и крепка.
Время любовь дарит, связывая нас безмятежно,
Между нами магнит, это видно издалека.