Определенный интеграл

Александра Ко-Маё
Тропинкою в заснеженном лесу,
Вдоль сосен и скрипящих их ветвей,
Печаль свою за пазухой несу.
И нет меня несчастней - никого.
И валенки промерзли до костей,
И пазуха промокла от слезы.
Свисают льдинки с розовых ноздрей...
Смахну их возле дома рукавом...

Согнувшись, от нуля обрисовал
До цифры, коей дьявол восхищен,
Дугу, - определенный интеграл.

И нет меня несчастней. Никого.

05.03.2019
Но я его потом победила и полюбила!