С Новым Годом

Марина Маркушина
Уходит потихоньку старый год,
каким он был для каждого из нас?
Что он дарил нам- радость иль печаль
и что он нам оставил про запас?

Мне хочется Всем пожелать добра,
улыбок искренних, душевного тепла.
Чтоб жизнь текла средь мирных берегов,
чтоб светлою и радостной была!