из ничего from nothing

Антуан Де Ла Мармот
Из ничего рождаются стихи...
И ничего, что младших поколений
харизма тмила тех, кто вечно гений.
Поют про Землю Лещенко и Хиль.

Из ничего рождается любовь!..
Она весёлой росписью на стенах
войска Спартака вызывала на арену.
И снисходительна была к тем, кто убог.

Из ничего Мир сотворил сам Бог!..
Еву с Адамом одевал и раздевал Он.
Умиротворенно спят под одеялом
они, вкушая радость бок о бок.

Из ничего великолепие стихий!..
И ничего, что люди ныне смертны.
Сечения златого полумеры
в мне до поры до времени тихи.