Поэма о Тебе

Баба Таптиг
О,моя Госпожа,моя Нежная Ты,
Которая Сводит С Ума меня,
Заставляя Быть Безрассудным.
Твои Золотые Глаза Приковали
Невидимой Цепью К Себе.
Губы с Жадностью Тянутся
К тебе с Поцелуями
Ты Девчонкой стала,
Джульеттою для Меня.
И Желанной,как Ширин для Хосрова.
Я подобно Меджуну рыскал
По Свету,
Твои Очи Ища,
И других,за Тебя принимая...
О,прости за это меня,Дурака.
А Ты где-то рядом скромно стояла.
А Господь,наш Великий Шутник,
Подарил Этот Миг,
Ах,бы длился Он  Бесконечно.
Ты Любимая мной,я Желанный Тобой.
Продолжались бы эти Мгновения Вечно.
Но Господь,Ведь Шутник-очень Короток миг.
И Морали Узлы,что Законам Даны.
Попирают Свободу Полета.
Души Связанных Грез,чрез Пролитие Слез,
Лишь Друг Друга обняв,еденясь в Тишине
Возжелая Телами Друг Друга...

Ты Прекрасна Душою,Мой Нежный Цветок.
Источающий Дивный Любви Аромат.
И за это можно отдать Жизнь свою,
Прижимаясь к Тебе,Наслаждаясь,
В его Тонких Насыщенных
Струйках Эфира Купаясь.
Ты Волшебница,Нежная Фея моя,
Моя Гурия,моя Пери Желанная.
Ты Мечта,Ты Прекрасный Ангел моя, Златоглазая,
В Одеянии Белом,Блестящем.
Твой Нежный Голос Подобен Песни Сирены,услаждающий Слух,
И Манящий в Бездну Страстей за Собой,
Но не гибель сулит,а Дарит Новую Жизнь.
Смех твой Искренен,Чист и Заливист,
И подобен Журчащему Ручейку,
Серебряному Колокольчику,
Радующему мое Сердце.
Ты моя Прекрасноликая,
О,Самая Лучшая и Единственная, Укравшая мою Душу.
Любовь Моя.Королева Моя.Моя Любовь...