Молитва

Анна Ганжа
Пусть хватит сил моих
Твой Свет не расплескать,
На Землю принести
И людям весь отдать,

Твой лучик протянуть
С сияющих небес
Через себя саму –
Всем тем, кто ждет чудес!

Пусть хватит сил моих,
Чтоб выстоять в бою
И  в бездны принести
Твой Свет, Любовь Твою;

Чтобы построить мост
Для тех, кто ищет Путь,
И вновь к Tвоим ногам
Упасть когда-нибудь…

2004.