здравствуй, нежная Женщина!

Сулейм Ан
Здравствуй, нежная Женщина!
Как этой зимой твои дни?
Со мною ты очень часто
В сердце где-то внутри.
 
Я вижу твою улыбку,
Что знал когда-то тогда..
Тогда Мы ещё были вместе,
Осень. Горы. Трава...
 
Здравствуй, Небесная Сакура!
Я часто гуляю в садах
Той нашей с тобой осени,
Где созрели плоды, что висят.
 
Знаешь что, моя Светлая?
Я читаю тебе стихи,
Ты держишь меня за руку,
А сердце так бьется в груди.
 
Это живет всё где-то..
Там Мы всё-таки смогли,
Я вижу в глазах твоих Счастье,
И нас уже больше чем три.
 
Но сейчас я в электричке,
Народ уставший битком,
Сижу в душе, улыбаясь миру,
Где-то там Мы всё-таки вдвоем.
 
Здравствуй, милая женщина!
Ты пиши мне хоть иногда.
Видел я: у тебя продолжается осень,
Меня же в объятиях держит зима..