Роковая ошибка

Альберт Семенов 2
Ты - его, всё ещё любишь,
Он, не достоин тебя,
Время пройдёт и забудешь,
Пойми, это было зря.

Подруги, тебя осудят,
Больше слёз не лей,
Новые чувства, разбудят,
Но, ни о чём не жалей.

Припев:
Он же, дрянной мальчишка,
Не ждёт и не любит тебя,    2 раза.
Твоя - роковая ошибка,
Даёт испытание - судьба.


Припев после каждого куплета.