Март

Сергей Алексеевич Ветер
МАРТ
(0+)

На улице Март, грачи прилетели
Текут по дорогам ручьи
И слышен вокруг звон весенней капели
И солнце льет света лучи.

Чернеют проталины в пахотном поле,
Почки набухли, видна уж трава,
Природа застыла, прощаясь с зимою,
И вся в ожиданьи любви и тепла.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...