Что ты такое?

Грудью На Тернии
Что ты такое?

Вместо сна ты нанизываешь на леску обрывки строк
Твои ангел и демон, обнявшись, вместе танцуют вальс
Ты напишешь о том, что весь мир был у твоих ног
Да только ты в нем не очень-то прижилась

Ты - инородное, непонятное, как любить-то тебя, скажи?
Ты меняешься как фазы луны и как дни недели
В твою нежную спину все так же летят ножи
Но теперь возвращаются к тем, от кого летели

Что ты такое?

Ты боишься холодного ветра, но не станешь просить объятий
Ты гнешься от пустоты, но не скажешь ему - помоги мне
Ты молча рисуешь на стенах - твое проклятие.
Твои символы, как всегда,  не разборчиво-анонимны.

Вместо сна ты рисуешь узор из множества ломаных линий
Хотя единственное, что важно - мгновение твоих рук на его спине
Но ты же сильная,  не признаешься...

мальчик мой, помоги мне
отыщи и верни меня, закрывшуюся во мне