Последнее желание

Анна Ганжа
Господь, спасибо за Любовь! –
В миру, Тобой согретом;
За нескончаемый экстаз
Всего, что стало Светом;

За сладость вечной тишины,
Молитвы бессловесной…
Господь, всю страсть мою кладу
На Твой алтарь чудесный.

С Тобою жизнь моя легка
И лучезарно знанье.
Господь, храни мою Любовь! –
Последнее желанье.

2008.