Иноагент

Натали Ковальская
Нам нечего терять?!
Теряем вроде:России самых лучших сыновей.
А эти,преславутые уроды.
Позорят нацию,историю,людей.

Всем,кто попутал берега.
И жизнь кипит и вы довольны.
Скажу ,по совести слова.
Взлетать красиво,падать больно.