Для вас я говорю стихами

Ксения Крыжановская
Я говорю для вас стихами,
Для большей теплоты души!
И в ней все больше созерцая
Я погружаюсь в те миры,
Где нет печали, боли и рыданья,
Где нет тоски и черной лжи.
Я говорю для вас стихами,
И вижу светлые миры!
Река бегущая по горным склонам,
Магнолии завядшей дарит жизнь! 25.12.23