Май

Сергей Алексеевич Ветер
МАЙ
(0+)

Многоликий и прекрасный
Дарит Май тюльпанов цвет
Лепестков его атласных
Собирается букет.

Нарисует он веснушки
На щеках и на носу
Собирают на опушке
Пчёлы сладкую пыльцу

Соловьи поют за речкой,
Разнотравье на полях,
И грозою быстротечной
Май грохочет в небесах.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...