Тигрица

Игорь Лето
                Закачала ботокс в губы,
                Подтянула ягодицы,
                Белизной сверкают зубы,
                Сексапильная тигрица.

                Шар-имплант вкатила в груди,
                Накладные глаз ресницы,
                Формы тела сверх упруги,
                Сексуальная девица.

                Повод ищет засветиться,
                В соцсетях её страница,
                Зазвездилась на ютубе
                Интернет-императрица.

                Тренч Vuitton*, от Prada* худи,
                Супермодной быть стремится,
                Зажигает в ночном клубе,
                Приключений не боится.

                Отдыхать на море любит:
                На Бали, на пляжах Ниццы,
                Кто увидел, не забудет,
                Невозможно не влюбиться.

                Путь к известности так труден,
                Судьбы крутит колесницу,
                Ни о чём жалеть не будет,
                Ловит жизни кайф тигрица.


           примечание*
                Louis Vuitton- французский дом моды
                Prada- итальянская компания модной одежды,
                обуви и аксессуаров