На сайте знакомств1-2-3-4. Отзыв Г. Вильховик

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/12/25/4956

Ну, а как не написать?!.
Изрекла сама такое --
Слёзы не  унять рукою...
Ну, держись теперь!.. АссА!

Разве на таких сайтАх
Ищут "по себе" героя?..
Возжелать себе покоя
Можно на семи ветрах?!

Он такого понаврёт,
Что сдивуется народ,
Увидав твою "пародь"..
А ведь был завидным, вродь...
.......
Чтоб не думалось про юбку,
Надо, чтоб твоя душа
Распахнулась не спеша,
Голубь приручил голубку...

Всзвесить всё самой сначала
Не доверчивой Ассоль --
На губах предвидя соль,
У морского ждать причала.

Если творчество в тебе
Зародилось под сурдинку,
По себе узнай начинку
И под стать самой себе.


25.12.2023
Аватар из Инета