Чушпаны

Басов Игорь
Собрались звёзды как-то в баре.
Пришла Лолита в пеньюаре,
Всем Лошадь скалила зубами
Билан, Джиган. Все были твари.

Киркоров выпучив глаза,
А в прочем он такой всегда.
Надел костюм  Balenciaga
"Поиздержалася" бедняга.

Всех удивил с Урала, Коля
Спиною истину глаголя,
Метёт в СИЗО теперь полы
Другие сдулись, свистуны.

Но круче всех была Настёна
Всего-то двадцать три лимона
Себе на попу нацепила
И Маргаритою прослыла.

Бал сатаны прошёл на славу
Обидно только за державу,
В бой уходили пацаны
Когда глумились чушпаны.