След...

Эдера Леви
Вдохновил Оскар Хуторянский "Следы"


После всего остаётся след:
после зла и добрых дел,
и бездействия тоже...
Будут помнить в веках
лишь героев и гениев,
остальные имена
канут в Лету навсегда...