Время не лечит

Тамара Вельмакина Мальченкова
Все говорят, время лечит,
Тускнеют ушедших лица,
В их память сгорают свечи,
И кто-то ночами снится.

И всё-таки те, кого любишь,
Останутся в памяти вечно.
И хочется верить, что будет
Когда-нибудь с ними встреча.