Афоризмы 2

Юрий Лазин 1
Слова, как деньги. Чем их больше, тем они дешевле.


6. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда слушай, что знают другие.

7. Рождённому  ползать,  всегда приятно видеть, как кто-то «зарывается».

8. Молчат, обычно, о чём-то, почему-то, но чаще для чего-то, особенно если с кем-то, тем более, если против кого-то.