дело личное

Александр Брайловский
Среди ночи проснусь ошарашенный -
не гулял я с племянницей тети Пашинной,
так за что меня при людях на собрание,
хоть о верхнем имею диплом и название.

Всё завистники козни строят печальные,
с ними старый козел, наш начальник.
А гулял, так и что, дело личное,
было всё по-советски, приличное.