Да, нелегко быть Дедом Морозом

Светлана Никитина 7
Дед Мороз устал так очень.
Письма днём читает, ночью.
Пишут женщины - ха - ха!
" Я желаю жениха".

Дети просят телефоны.
Не простые, а смартфоны.
Не  игрушки подавай,
А планшеты и Вай Фай...

Нужно всем найти подарки.
Сделать праздник очень ярким.
Впереди " запарка" ждёт:
Песни, пляски, хоровод.