Не забывайте - с нами Бог. 25. 12. 2023г

Юрий Коренблит
А мне так хочется тепла,
В душе тепла, а не в камине.
Чтоб елка в Новый Год зажглась,
И горя не было в помине.

Чтобы закончилась война,
Живыми возвратились дети.
За это выпью я вина,
Чтоб войны были под запретом.

Чтоб враг усвоил на века,
Не стоит ссорится с Россией.
Будет разбит наверняка,
Россия снова станет сильной.

Чтобы усвоили урок,
Преподнесенный не впервые.
Не забывали - с нами Бог,
И с нами Матушка - Россия!