Там, наверное...

Агни Серж
Там, наверное, снежинки порхают,
За окошком бушует пурга.
Новый Год, как всегда, наступает,
Мчит на санках во всю детвора.

Там, наверное, люди добрее,
Чем у нас на Земле в сотню раз!
И мигают гирлянды на елях,
Мандаринами пахнет в домах.

Там, наверное, все провожают
Старый год, и желают нам всем,
Чтоб за ними сильно не страдали
И чтоб жили дружно без проблем.

Чтобы мир вернулся на планету
И чтоб стало больше доброты,
Чтобы не болели мы вовеки
И чтоб воплотились все мечты!

Там, наверно, Бог родным разносит
Сладкие подарочки в мешке.
У Господа они для нас попросят,
Чтобы с нами был всегда везде.

Там, наверно, часто наблюдают,
Как мы по ночам порой грустим.
С Новым Годом их хотим поздравить
Всех, кто в нашей памяти храним!!!

Дата написания: 5. 11. 2018.