Другу о настоящем моменте

Сергей Тихомиров 2
 Знаю, давно, что не маленький..
       вместе росли.
Это только начало явления-
      затухания мысли..
При удобном - всегда
     повторяю -случае
В Мире стало бы
 сказочно лучше,
если бы
Базу Знания
      мы улучшили!!!
О ЧЕЛОВЕКЕ!!!