Modern Talking It s Christmas

Анна Герина
Разве можно в Рождество одной быть?
Мы с тобою все ж друзья.
Ныне я тебе секрет открою:
Без участия нельзя;
Мне поверь, не так уж много надо
Чтобы дать тебе любовь,
Станет мир отныне райским садом
Только для тебя одной.

От сердца солнца луч
Коснется ласково тебя,
Разгонит царство туч
Любя.

В этот праздник
Тебе сердце дарю,
На то и праздник,
Чтоб сказать, как люблю.
В Рождество я
Иль в новогоднюю ночь
Тебе дам клятву
Что не уйду боле прочь.

Кто же один новогодней ночью?
Я скучал, решил придти,
От воспоминаний сих полночных
Слезы вытру я твои;
Пусть мечта отныне торжествует,
Знаем правду мы с тобой:
Больше никогда одна не будешь,
Я навеки только твой.

От сердца солнца луч
Коснется ласково тебя,
Разгонит царство туч
Любя.

В этот праздник
Тебе сердце дарю,
На то и праздник,
Чтоб сказать, как люблю.
В Рождество я
Иль в новогоднюю ночь
Тебе дам клятву
Что не уйду боле прочь.