Воспоминания - печаль

Сергей Видакас
Воспоминания - печаль. Воспоминания - отрада.
Их покидать безумно жаль, к ним возвращаться мне так надо.

Звучат мелодией в душе. Бальзамом нот врачуют рану.
И, заблудившись в мираже, идти на свет не перестану.

Они указывают путь. В них мощь такая, что не в силах
Им воспротивиться. Так пусть - душа об этом и просила.

И будут много лет подряд звучать мелодии-начала.
Хочу, чтоб этот звукоряд душа почаще замечала.

25.12.2023