Наша елочка

Мария Кисель
Мы на елочку одели
и гирлянды и шары,
возле елочки мы пели,
НОВЫЙ ГОД встречали мы.


Она яркая такая,
шоколадками пестрит,
на ней много мандаринов,
она всех нас угостит.


Ах, ты елочка родная,
ты смотри, не замерзай,
ты красивая такая,
счастья детям пожелай.

Пусть она горит огнями,
ведь пушистая она,
Дед МОРОЗ стоит под елкой
и желает нам добра.

И мы водим хороводы,
радость светлая в глазах,
позабудем все невзгоды,
и улыбки на губах.