Сейчас бы брести молчаливо с тобой

Яна Науменко
Сейчас бы брести молчаливо с тобой
Сквозь эти барханы из сахарной пудры,
Тяжёлой и лёгкой, и жизненно мудрой,
Дарованной сверху за что-то судьбой.

Брести с ощущением в пальцах тепла
От мягкой, любимой руки без перчатки,
И рядом чтоб плыли шагов отпечатки.
Я, может, сама этот путь бы прошла,

Но вместе так сладко куда-то брести.
Я чувствую: сказка внутри и снаружи,
Она защищает от ветра и стужи,
И падает сверху на нас конфетти...