Пишу тебе это украдкой

Тристан Ермолов 2
Пишу тебе это украдкой,
Словно сам себе запретил,
Сердце - в твоих закладках,
В венах течёт этил.

Втайне шепчусь с тобою,
Чтоб не услышал сам,
Вскользь провожу рукою
По льняным волосам.

Я за все эти годы -
Духом окреп в борьбе,
Вкруг меня хороводы
Водит ВКПб.

А ты - мой флаг революции,
Ты - Анархия-мать,
И никакой поллюции
Это не обломать.

Мой намоленный берег,
Райские острова,
Тебя написал Рерих,
А я обратил в слова.