Атмосфера радости

Андрей Бердюгин 2
Атмосфера радости -
Что-то не земное:
В нём немного праздности
И чуть-чуть покоя.

Ёлка новогодняя.
Веселье за столом.
Может время позднее
Закусывать тортом?

Подарки все разобраны,
Бумага на полу
Торопясь разорвана,
Собрана в углу.

Вроде все довольные
Подарками сидят.
Звёзды новогодние
На ёлочке горят.

Только чью-то верность
Под ёлкой не найдёшь
И любви безбрежность
Лишь от милой ждёшь.

Быть среди надёжных
И искренних друзей
Лучше новогодних,
Праздничных идей.

Только если вместе -
Подарки и друзья,
Я скажу без лести:
Ваш праздник удался...

25.12.2023

Андрей Бердюгин