С тобою - я тополь - с-в-е-ч-у

Вера Ланькова
Человеком хочу быть вежливым!
Лучистым! Добрым! Хочу петь
ВелерЕчиво о Любви Неземной!!!
Хочу радовать Бога, Любимого,
Ангелов!!! И святых!!! И
Родимых душой!!! Милый Друг,
Повстречайся, Счастливый!!!
Отзови навсегда Тишину!!!
Может, я только семечко
Рая, но с Тобою - я тополь -
СВЕЧУ!!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Угодника! Чудотворца!! Милый День! Радовалась Теплу!!!

п.с.: ВелеречИвый(прав.) - красноречивый, торжественный, многозвучный, высокий слогом...