С каждым годом ты всё слабее

Виктория Рыдлевская
С каждым годом ты всё слабее,
Хуже выглядишь, больше пьёшь.
Моё сердце уже не верит,
Что ты к радости путь найдёшь.

Я хочу сохранить твой образ
Где-то в возрасте двадцати.
Ту улыбку, тот взгляд, тот голос,
То стремленье вперёд идти.

А теперь… Мертвечины запах
Вперемешку с деньгами здесь.
В этой алчности, в этих страхах
Ты сегодня, мой милый, весь.