Ни хлебом мы живы

София Сентябрьская
Ни хлебом мы живы - Любовью
Лишь одна она есть на Земле.
И пускай мы пронизаны болью
Что-то греет внутри и вовне

Слово доброе, нежность взгляда -
Есть тот воздух, чем можно дышать.
Средь предательств, воин , обманов…
Лишь Любовь дает силы вставать.