устала

Виктория Рацба 2
пусть я буду ветром,
дующим в спину.
яблоней старой у дома
ветхой избушкой у моря

пусть я буду забытой книгой на полке,
четверостишьем, тобой не выученным,
горой недоступной,
походом к доктору, лучше к зубному.

пусть ничего не начнется и не закончится,
пусть я буду забытой историей.
путь наступит февраль и в преддверии весны
путь иссохнет мой дух, расцветут цветы

путь я буду ветром,
распыляющим пыльцу
пусть я буду дождем, который всем порядком надоел.
пусть я буду никем и никак не влиять
я устала быть, я хочу спать