Потихоньку разбираю шкаф...

Надежда Николаевна Чернявская
Потихоньку разбираю шкаф.
Убираю что мало и надоело.
Платье чёрное и клетчатый шарф
И пальто долой, что года три висело.

Всё короткое, ненужное в мешок,
Может быть кому-то пригодится.
Даже эти кружева и шёлк
Может ещё кем-то будут с радостью носиться.

Оставляю только то что нравится,
Что удобное, стройнит и по размеру.
Остальное всё отодвигается,
Всё что не идёт душе и телу.

Всё из жизни так же убирается.
Всё, что стало вдруг не по размеру.
Ты растёшь и всё вокруг меняется,
Люди, увлечения, карьера.

Ты не бойся  перемены к лучшему,
Главное-освободи им место.
Новый путь открыт не для везучего,
А для того, кому вдруг в старом стало тесно.