Боль расстояния

Ольга Шунина
Я чувствую, и понимаю,
Как Ты забыть меня решил.
И словно лист в руках сминая,
Вычеркиваешь из своей души!
Ты вырываешь с корнем, с мясом,
Кому больней, кто разберёт...
Ты от меня себя скрываешь,
И говоришь: и так пойдет!
Пойдет? Быть может! Сам решаешь,
Ты ж властелин своей души...
Меня же в цепи запираешь,
Живой замуровать решил.
Зачем же спрашивать?
Ты ж знаешь...
Я ничего не обещал.
Вот только сердце почему то,
Без спроса взял Ты  и Украл.
Сначала лаской и любовью,
Горели счастливо сердца
Теперь же надобность пропала,
Зачем писать,и ждать гонца...
 Зачем терзать, звонить, любить?
Ведь можно словно покрывало...
Стряхнуть.
Другую полюбить.
Забыть тела- горячий лучик,
Искру насильно потушить.
И принимая за "подарки",
Любовь, закрыв глаза дарить!
И сор упавший с покрывала,
Упал в  родник, но не поник...
Кремень о кремень задевала,
И снова  искра начала гореть!
А дьявол отступил и душу,
С объятий отпустил своих...
Не может он союз разрушить,
Где оба любят, влюблены!
Они вдвоём горят сильнее,
Что чахнет и в аду огонь,
Не смеет он союз разрушить,
Где в сердце пламя и огонь!