***

Виктория Рацба 2
я ошибалась, пережила
да и мир вовсе не рухнул
а печаль, чтож долго была
а сейчас ее будто не чувствую

и вот осень, а меланхолии нет
есть лишь нотки трепета
я клялась ни на кого больше не взгляну
но взяла и случайно встретила

нет историй, много слов
и знакомого чувства бабочек
ничего что я раньше признала бы за любовь
но от этого больше нравится

не теряю рассудок и не ищу
но при встрече взгляды томные 
ничего не придумываю и не жду,
просто чувства такие комфортные